26.07.2019 und 02.08.2019, Beginn 19.00 Uhr (Beide Veranstaltungen sind leider ausgebucht. Gerne setzen wir Sie bei Interesse auf unsere Warteliste).
Im lauschigen Innenhof, von der großen Pinie überdacht, stehen fein eingedeckte Tische. Ein nettes Team umsorgt die Gäste mit Köstlichkeiten aus der Küche von Daniel Faber und mit feinen Kissel-Weinen und Sekt. Hans-Günther Kissel moderiert die Weinprobe und verrät das ein oder andere Geheimnis des Weinmachens. Bei Kerzenschein im festlichen Ambiente servieren wir folgende Gänge:
Amuse Bouche
Carpaccio Gänseleber und Saumagen | Trüffelvinaigrette | Salat rote Linsen
Bisque de Langoustines
Zanderfilet | Kartoffelkruste | Paprikasoße
Sorbet Grapefruit | Basilikum | Orangengranité
Rinderfilet im Ganzen gebraten | frische Kräuter | Morschelsoße | Gemüsegugelhupf
Creme brulée vom Ziegenfrischkäse | Feigenkompott | Portwein-Eis
Petits Fours
Saisonal bedingt kann es zu kleinen Änderungen kommen. Die Wein- und Sektauswahl treffen wir sobald der neue 2018er Jahrgang gefüllt ist.
Preis pro Person beträgt € 92,00 (inkl. Sektaperitif, Weinbegleitung während dem Menü und Mineralwasser).
Bitte melden Sie sich per Email an. Wir freuen uns auf einen romantischen lukullischen Abend.
Anmeldung und Festadresse:
Kissel, Wein- und Sektgut – Petra und Hans-Günther Kissel –
Bahnhofstr. 71, 67251 Freinsheim –
Tel. 06353-93049 – info@weingut-kissel.de