Leider müssen wir beide Veranstaltungen absagen. Unter den momentanen Richtlinien ist es leider nicht möglich, unser Sommernachtsdinner in dem persönlichen, festlichen, lustigen und ungezwungenen Rahmen zu feiern, wie wir uns das wünschen und gewohnt sind. Vielen Dank für die herzlichen Wünsche und das große Verständnis aller angemeldeten Gäste, das uns die letzten Tage in Wort und Schrift erreicht haben.
Im farbenfroh blühenden Innenhof, von der großen Pinie überdacht, stehen fein eingedeckte Tische. Das nette Team um unseren Küchenchef Daniel Faber verwöhnt die Gäste mit dem köstlichen Menü und feinen Kissel-Weinen und Sekt. Hans-Günther Kissel moderiert die Weinprobe, informativ – spannend und unterhaltsam.
Bei Kerzenschein im festlichen Ambiente servieren wir folgende Gänge:
Amuse Bouche
Terrine Wachtel und Gänseleber | schwarze Nüsse
Kabeljau | Linsensalat mit Apfel | Rote Beete
Jacobsmuscheln | Gambas | Süßkartoffelstampf | Curry-Schaum
Mangosuppe | Kalamansi-Campari-Sorbet
Medaillon vom Iberico-Schwein | Champignon-Kruste | Trüffelschupfnudeln
Espresso-Eis | Erdbeeren | Mousse von weißer Schokolade und Praline
Petits Fours
Saisonal bedingt kann es zu kleinen Änderungen kommen. Die Wein- und Sektauswahl treffen wir bei einem ausgiebigen Probemenü, solange bis wir die allerbeste Kombination gefunden haben.
Preis pro Person beträgt € 95,00 (inkl. Sektaperitif, Weinbegleitung während dem Menü und Mineralwasser).
Wir freuen uns auf einen romantischen lukullischen Abend. Ihre Vierbeiner sind uns willkommen; für eine gute Tischordnung mit ausreichend Platz bitten wir um Ankündigung.
Festadresse:
Kissel, Wein- und Sektgut – Petra und Hans-Günther Kissel –
Bahnhofstr. 71, 67251 Freinsheim –
Tel. 06353-93049 – info@weingut-kissel.de